您所在的位置: 新闻频道 > 全媒体即时报 > 正文
维维群智和嘉兴陆军预备役防化团举行军民共建活动
嘉兴在线新闻网     2018年04月16日 14:55:45     手机看新闻    我要投稿    举报

嘉兴在线4月13日讯 今天下午,维维群智和嘉兴陆军预备役防化团举行军民共建仪式,双方互赠军民共建牌匾。防化团党委书记、政治委员王权伟首先介绍了防化团建设发展情况,并对和维维群智团队共建表示感谢。维维群智总裁邓学武通过讲述自己的成长经历、奋斗目标以及维维群智的运行、发展模式,展示了一个正借助互联网劲风,布局电商行业,开启线上线下体验式营销模式的“新维维”。

维维群智“今日老兵”立志要为更多的退役军人搭建创业平台,作为项目发起人陆国富介绍说,2017年经中国拥军优属基金会结识了维维集团,并达成战略合作,通过维维集团互联网+家,从田间到餐桌的全产业链,从而帮助带动身边的战友和亲人创业致富。

在当天的共建仪式上,防化团预备役军官、海盐县核应急办原主任、高级顾问徐浏华向与会嘉宾做了科普讲座。






来源:嘉兴在线    作者:    编辑:金筱昀    责任编辑:金筱昀