您所在的位置: 新闻频道 > 全媒体即时报 > 正文
全省7个市、39个县、18个省直单位被表扬!嘉兴榜上有名
嘉兴在线新闻网     2018年02月24日 14:16:39     手机看新闻    我要投稿    举报

2月24日上午,浙江省委农村工作会议在杭州召开,会议表彰了2017年社会主义新农村建设优秀单位。衢州市等7个市、杭州市临安区等39个县(市区)、省委组织部等18个省直单位为2017年社会主义新农村建设优秀单位。  

2017年,全省全面贯彻党的十九和省第十四次党代会精神,按照中央和省委的决策部署,全面深化农村改革、深入推进美丽乡村建设。农业供给侧结构性改革成效明显,乡村面貌深刻变化,农民生活显著改善,为实施乡村振兴战略奠定了坚实基础。经综合考核,省委、省政府对2017年社会主义新农村建设优秀单位在推进新农村建设方面取得的成绩给予肯定。

△安吉鲁家村,美丽乡景。 潘学康 摄

【光荣榜】

2017年社会主义新农村建设优秀单位名单

一、优秀市

衢州市、湖州市、杭州市、宁波市、丽水市、绍兴市、金华市  

 

二、优秀县(市区)

杭州市:临安区、建德市、淳安县、桐庐县、余杭区

宁波市:象山县、鄞州区、余姚市、宁海县 

温州市:乐清市、瑞安市、文成县、永嘉县、洞头区

湖州市:德清县、长兴县

嘉兴市:平湖市、海宁市、桐乡市

绍兴市:诸暨市、柯桥区、上虞区

金华市:浦江县、义乌市、磐安县、东阳市

衢州市:江山市、龙游县、常山县

舟山市:定海区、普陀区

台州市:黄岩区、临海市、三门县、天台县

丽水市:云和县、松阳县、庆元县、景宁畲族自治县  

 

三、优秀省直单位  

省委组织部、省农业厅、省委宣传部、省水利厅、省林业厅、省财政厅、省国土资源厅、省建设厅、省发展改革委、省交通运输厅、省供销社、省人力社保厅、省民政厅、省电力公司、省环保厅、省旅游局、省统计局、国家统计局浙江调查总队


来源:浙江在线    作者:记者 许雅文 肖淙文    编辑:朱雯    责任编辑:陈保君