您所在的位置: 新闻频道 > 全媒体即时报 > 正文
荣获“双省优” !秀洲这两项工作等你来点赞!
嘉兴在线新闻网     2018年02月14日 11:10:03     手机看新闻    我要投稿    举报

近日,省“三改一拆”办公布的2017年度全省“四边三化”行动优秀市、县(市、区)名单,在28个获得该荣誉的县(市、区)中,秀洲区榜上有名!

2017年,秀洲区进一步凝心聚力,攻坚克难,将小城镇环境整治整治办公室和“四边三化”行动领导小组办公室合署定点办公、实体化运作,取得了可喜成绩!“四边三化”工作由浙江省委、省政府提出,在公路边、铁路边、河边、山边等区域(简称“四边区域”)开展洁化、绿化、美化行动(简称“四边三化”)。

 
近日,浙江省“四边三化”、“双百”创建考评验收结果出炉,位于秀洲区的G60沪杭高速王店入城口成功入选省级精品示范入城口。
 


近日,据浙江省小城镇环境综合整治行动领导小组办公室消息,2017年度小城镇环境综合整治省级考核验收工作日前完成。经现场考核打分、网上资料审查、考核组汇总讨论、省整治办审核确认等程序后,淳安县等29个县(市、区)被确定为2017年度全省小城镇环境综合整治工作优秀市、县(市、区),秀洲区榜上有名!



来源:看秀洲    作者:    编辑:盛羽晴    责任编辑:李建