您所在的位置: 新闻频道 > 全媒体即时报 > 正文
【招聘】2018年嘉善县中小学、幼儿园教师招聘开始啦!
嘉兴在线新闻网     2018年02月13日 17:11:47     手机看新闻    我要投稿    举报

2018教师招聘开始啦!

招聘人数

2018年度招聘中职教师6名,初中教师8人,小学教师62人,幼儿园教师12人,合计88人!

 
 
 

招聘条件

1.具有与履行招聘岗位职责相适应的政治思想、职业道德、业务知识水平和教育教学能力;

2.学科(岗位)专业要求:

(1)已取得教师资格证书的应聘人员:中职、初中、幼儿园按教师资格证书所列任教学科确定可应聘学科(岗位),小学不作学科限制;

(2)未取得教师资格证书的应聘人员:各学科(岗位)的专业具体要求详见(附件4)。

3.小学语文学科(岗位)的普通话要求:具有普通话二级甲等证书;

4.年龄35周岁以下(1983年1月1日后出生)。

招聘对象

(一)中职学校专业课教师(户籍不限)

1.师范类本科毕业且具有与招聘学科(岗位)的专业要求相匹配的教师资格;

2.非师范类应聘人员的学历、专业要求详见(附件2)。

(二)中小学教师

1.具有嘉善县户籍或嘉善籍生源且同时符合以下条件的:

(1)具有全日制普通高校本科及以上学历(或者第一学历为全日制普通高校师范类大学专科且取得国民教育序列本科及以上学历的);

(2)具有与招聘学段相匹配的教师资格证书或教师资格国考合格证明。

2.以下人员户籍不限:

(1)全日制普通高校2018届研究生毕业并具有硕士及以上学位的人员;列入原国家“211工程”及以上全日制重点高校2018届本科毕业生;

(2)全日制普通高校本科及以上学历毕业生应聘音乐教师岗位的。

(三)幼儿园教师

具有嘉善县户籍或嘉善籍生源且同时符合以下条件:

1.具有国民教育序列的大学专科及以上学历;

2.具有幼儿园教师资格证书或教师资格国考合格证明。

报名确认

县教育局对报名对象所提交的材料当场进行资格初审(复审在三个工作日内完成,凡经复审条件不符合的应聘对象,教育局将电话告知),并发放《2018年嘉善县教师招聘报名确认单》。报名人数不得低于招聘计划人数的3倍,紧缺学科(小学语文、音乐)最低不少于2倍。不到规定比例的,取消或相应核减招聘计划。

考试

由县教育局统一组织考试,考试由笔试和面试组成,满分均为100分。按笔试成绩占50%,面试成绩占50%计算取得综合成绩,综合成绩、面试成绩最低分数线为60分,不足60分的自然淘汰。

报名表格等请查询嘉善政务公开网:

http://open.jiashan.gov.cn/gov/jcms_files/jcms1/web5/site/art/2018/2/13/art_416_113412.html


来源:嘉善教育之声    作者:    编辑:朱雯静    责任编辑:李建