您所在的位置: 新闻频道 > 全媒体即时报 > 正文
平湖和上海联办的马拉松赛将于4月15日开跑
嘉兴在线新闻网     2018年02月09日 16:10:50     手机看新闻    我要投稿    举报

  今年4月15日,平湖市广陈镇和上海金山区廊下镇联合举办的田园廊下 水墨广陈—2018沪浙乡村半程马拉松将拉开帷幕。现在,这场半程马拉松赛的报名工作已经启动,大家快来报名参赛吧!

田园廊下 水墨广陈

2018沪浙乡村半程马拉松

赛事看点

◆一条赛道,四个主题,两条文化线索。

◆江南四季:赛道分为春、夏、秋、冬四个分主题,每5km一个分主题。

◆红色文化:在十九大精神指引下,廊下、广陈两地的乡村振兴之路。新时代,新思想,新目标,新征程。

◆江南文化:衣食住行玩艺商,沉浸江南地区传统的民间、民俗、民族文化元素,厚重的历史背景。

比赛时间

  2018年04月15日(星期日)08:30

比赛项目

比赛路线

如何报名?

1. 参赛选手年龄要求:

半程马拉松项目年龄限18周岁以上(2000年当年出生);

欢乐跑(8公里)项目年龄限16周岁以上(2002年当年出生)

欢乐跑(3公里)项目年龄限12周岁以上(2006年当年出生)

注意事项:18周岁以下未成年人报名参加比赛,在赛前领取参赛物品时,须其监护人或法定代理人现场签署参赛免责声明,方可领取参赛物品并参加比赛。

2. 参赛选手身体状况要求:

马拉松是一项高负荷、大强度、长距离的竞技运动,也是一项高风险的竞技项目,对参赛者身体状况有较高的要求。参赛者应身体健康,有长期参加跑步锻炼的基础。有以下身体状况者不宜参加比赛:

先天性心脏病和风湿性心脏病;

高血压和脑血管疾病;

心肌炎和其他心脏病;

冠状动脉病和严重心律不齐;

血糖过高或过低的糖尿病;

比赛日前两周以内患感冒;

妊娠;

其它不适合运动的疾病

3. 参赛资格要求:

参加半程马拉松选手,必须要有比赛日前一年内的医院体检合格证明(包含心率、心肺、血压、病史等);

参加欢乐跑选手,必须是身体健康,长期坚持跑步锻炼;

参加半程马拉松团体组,单个团体组内成员不得超过8人(≤8人);

参加团体组的选手不参加个人项目的排名,不得同时参加半程马拉松个人赛及欢乐跑项目。

4. 报名及参赛包领取

报名方式:报名者可登陆http://www.51ydb.cn/#/m/38进行报名;

报名时间:2018年2月5日开始(报满即止);

报名人数:半程马拉松项目限报2500人,欢乐跑(8公里) 项目限报500人,欢乐跑(3公里)项目限报500人;

报名费用:


来源:平湖发布    作者:    编辑:盛羽晴    责任编辑:李建