您所在的位置: 新闻频道 > 全媒体即时报 > 正文
刚刚!第十一届“浙商女杰”榜单揭晓
嘉兴在线新闻网     2018年01月03日 19:35:03     手机看新闻    我要投稿    举报

1月3日,第十一届浙商女杰创新引领宣传活动在省人民大会堂举行,2017年度浙商女杰榜单正式揭晓,46位女企业家分别荣获浙商女杰·卓越成就奖、年度人物奖、行业领军奖、跨国典范奖、创业先锋奖。一起来认识她们吧~

 

浙商女杰创新引领宣传活动由浙江省工商局、浙江省工商联指导,省民营企业发展联合会、省个体劳动者协会、省区域经济发展促进会、省市场协会、市场导报社等联合主办,今年已经是第十一届。

 

在“大众创业、万众创新”的热潮中,浙江女性创业者猛进如潮,独领风骚。据省工商局统计,截至2017年11月底,全省共有各类市场主体588.16万户,其中由女性创办的市场主体达170.52万户,占29%,比2016年新增22.19万户。

新一届浙商女杰是这170万女性创业者中的佼佼者,是名副其实的跨国典范、行业领军和创业先锋,成为推动浙江经济高质量发展的生力军。


来源:浙江发布    作者:    编辑:朱雯静    责任编辑:陈保君