您所在的位置: 新闻频道 > 全媒体即时报 > 正文
好消息!嘉兴又新添一城市公园
嘉兴在线新闻网     2017年12月08日 07:07:15     手机看新闻    我要投稿    举报
 
  为打造美丽宜居新区,南湖新区建设系列城市公园,最近,总投资达1500万元的平湖塘公园正式建成使用,为区域内新添一道城市风景。
 
 
  平湖塘公园面积约3.3万平方米,包括平湖秋月、耕读渔里等景点,同时建设了一条1100米长生态绿道。在完善绿化的同时,平湖塘公园还将设置公共自行车租赁点、公共厕所等,方便市民游玩。
 
 
 
  与此同时,嘉兴可持续发展公园也在提升改造,整个改造工程总投资250多万元,重点改造公园内的水系、绿化以及桥梁,预计在本月底前完工。改造后,嘉兴可持续发展公园将呈现“水绿交融”的美丽画面。
 
 
    据介绍,近年来,南湖新区共建造了市民公园,凌公塘公园,可持续发展公园等一系列城市公园,有效改善了人居环境。
 

来源:禾点点    作者:冯明健    编辑:    责任编辑:李建