您所在的位置: 新闻频道 > 全媒体即时报 > 正文
你吃过吗?嘉善这两个农产品入选全国名特优新农产品
嘉兴在线新闻网     2017年12月08日 06:46:37     手机看新闻    我要投稿    举报
 

近日,农业部公布的“2017年度全国名特优新农产品目录”,嘉善尚品农业科技有限公司生产的嘉善莴笋和嘉兴碧云花园有些公司生产的嘉善葡萄分别上榜蔬菜类和果品类。超级给力,太赞啦!

下面小编再带大家了解一下这两家上榜企业吧

嘉善尚品农业科技有限公司

 
    嘉善尚品农业科技有限公司成立于2009年3月,拥有610多亩现代农业示范基地,是一家集农业技术孵化与标准化生产管控、生鲜菜市连锁、20万方农业体验园区、安全农产品O2O电商平台于一体的农业龙头企业。
 
 
公司相注册的“尚品源”商标,获得浙江省著名商标、嘉兴市著名商标等称号,公司产品获得多届省农博会金奖、省农博会优质奖、省精品瓜菜评比金奖、省精品果蔬展销会金奖等多项称号。
嘉兴碧云花园有些公司
嘉兴碧云花园有限公司成立于2001年3月,占地面积1100亩,是一家具有国内先进水平的集研究开发、应用示范、规模生产、资源循环、生态旅游、会务培训、婚纱摄影、休闲度假于一体的,以生产种植绿色果蔬、栽培嘉善盆景杜鹃花为主导产业的休闲农业企业。
 
碧云作为旗下农业产业、农产品为主要商标,用于水果、花卉等销售LOGO,碧云牌葡萄曾荣获2013年浙江省精品葡萄银奖、优质奖、2014年葡萄获嘉兴市金奖、2015年浙江农业博览会金奖、2016年浙江农业博览会金奖等荣誉。

来源:嘉善发布    作者:    编辑:    责任编辑:李建