您所在的位置: 新闻频道 > 全媒体即时报 > 正文
能奔赴灾区、飞入钻井……这样的无人机在乌镇就可以制造啦
嘉兴在线新闻网     2017年12月08日 06:27:07     手机看新闻    我要投稿    举报

“嗡嗡嗡……”昨天上午,天智 (Sky Sapience) 无人机试飞展示现场会在原龙翔街道办事处举行,在以色列飞控手的娴熟操作下,底部连接着一根绳索的第一代天智 (Sky Sapience) 无人机平稳起飞,并在现场展示该无人机的绳系悬停技术。

 
    “这架无人机的优势主要体现在哪方面?”“在斜坡或者更复杂的地势起飞,无人机是否会受到影响?”面对现场的提问,来自以色列的天智 (Sky Sapience) 无人机项目负责人高博睿(Gabriel Shachor)表示,天智科技最为领先的技术为其移动绳系悬停平台,该平台具有无限动能和无限作业时间的特点,还具有超常有效负载性能、可见性能和移动性能。移动绳系悬停平台可在矿山、森林和国家公园、灾区等场合满足多种企业应用需求,如边界控制、事件管理、战略设施的有线通信和无线通信、油气管道和钻井、交通控制和突发事件响应、消防和群体性事件。
 
 
    在随后召开的会议上,高博睿(Gabriel Shachor)对天智 (Sky Sapience) 无人机的优势、运用范围、公司对无人机的技术支持等方面做了详细介绍。小编了解到,在第四届世界互联网大会·乌镇峰会上举行的“双创热土”——浙江省互联网创业创新项目对接会中,以色列Sky Sapience公司的天智无人机项目正式签约落户乌镇,项目投资规模3000万元,拥有6项国际专利,项目致力于研发、生产、销售栓系型无人机,项目更是致力于绳系悬停技术的变革,为市场提供无限制的监控和通信功能。
 
 
    “随着项目的正式签约, 公司未来还将在乌镇设立无人机设计、研发、制造及售后服务为一体的完整产业链条,真正做到无人机‘乌镇制造’,致力于为中国市场提供无人机(绳系悬停平台)技术服务。”高博睿(Gabriel Shachor)表示。
 

来源:嘉兴日报桐乡新闻    作者:    编辑:    责任编辑:李建