您所在的位置: > 正文
双城记-朱鹮回家
嘉兴在线新闻网     2017年11月20日 14:07:30     手机看新闻    我要投稿    举报

11月19日晚,嘉兴姑娘、上海歌舞团首席朱洁静领衔主演的《朱鹮》在飞临全世界,收获无数掌声和喝彩后,第一次“飞”到老家,接受家乡人民的“检阅”。

气势磅礴的舞台,美轮美奂的舞姿,跌宕起伏的剧情,给每个人带来一场视觉盛宴。朱鹮身上脆弱、敏感、多疑、高贵和洁净,如同为朱洁静量身打造,朱鹮和朱洁静已经合二为一。

今年以来,来自上海的音乐、舞蹈艺术家们。正在嘉禾大地上播撒着艺术的种子。同样,极具嘉兴文化特色的艺术家们也踏上了前往上海艺术舞台的融合之路。

嘉兴和上海,温婉江南、海派潮流之地,丰厚的文化底蕴和开放的海派艺术将激荡出怎么的音符,谱写出怎样华美的篇章。


来源:嘉兴在线    作者:作者 嘉报视觉    编辑:王如舟    责任编辑:姚远