您所在的位置: > 正文
南湖讲坛:《2017年浙江省三位一体招生政策解读与应考策略》
嘉兴在线新闻网     2017年03月13日 10:05:38     手机看新闻    我要投稿    举报

南湖讲坛于3月11日(周六)下午14:00在嘉兴市图书馆二楼报告厅邀请嘉兴市第五高级中学副校长陈国平作《2017年浙江省三位一体招生政策解读与应考策略》(针对已报名三位一体高中学生的父母及学生)的专题讲座,面向市民免费开放。

 

 

注:陈国平,中学高级教师,嘉兴市属物理学科带头人,浙江省名师工作室学科带头人。曾任嘉兴市第一中学年级主任、教务处副主任,连续多年负责嘉兴一中自主招生工作。现任嘉兴市第五高级中学副校长,成立嘉兴五高自主招生团队。五高自主招生团队由七位在职教师组成,在学校开设三位一体、高职提前招生选修课程,重点研究三位一体、高职提前招生政策、报考应考策略,针对三位一体、高职提前招生的评价方式开展各种综合测试指导。


来源:嘉兴在线    作者:王如舟    编辑:王如舟    责任编辑:姚远