您所在的位置: > 正文
南湖讲坛:《为何转行,如何开掘这个时代的故事痛点》
嘉兴在线新闻网     2017年02月28日 15:01:02     手机看新闻    我要投稿    举报

南湖讲坛于2月25日(周六)下午14:00在嘉兴市图书馆二楼报告厅邀请浙江传媒学院教授、国民话题大剧《小别离》原著作者鲁引弓作《为何转行,如何开掘这个时代的故事痛点》的专题讲座,面向市民免费开放。

 

鲁引弓,国民话题大剧《小别离》原著作者.毕业于中山大学中文系,文艺学硕士,浙江传媒学院教授,曾任钱江晚报副总编辑,红旗出版社总编辑,浙报集团数字采编中心总编辑,近年创作《小别离》、《少年打虎记》、《职场纸牌屋》、《姐是大叔》、《同学会》等长篇作品。作为跨界新闻与文学的新锐作家,新一代“热题材神投手”,鲁引弓对时代拥有着敏锐触觉,正面强攻社会热点,擅写现实人生,温情哲思,暖心励志,作品被各家影视公司争夺。


来源:嘉兴在线    作者:    编辑:王如舟    责任编辑:姚远