您所在的位置: > 正文
焦守云讲述我的父亲焦裕禄
嘉兴在线新闻网     2017年02月23日 16:14:44     手机看新闻    我要投稿    举报

(报告会实况剪辑)

 嘉兴在线2月23日讯 今天上午,焦裕禄女儿焦守云在嘉兴市委党校做《我的父亲焦裕禄》报告,三百多名领导干部在报告厅聆听了报告。

 焦守云从细节说起,讲到了焦裕禄同志生活中的很多小故事,特别是在兰考县工作时所体现出的公仆情怀、求实作风、奋斗精神,让现场观众深切感受到了一个生动、鲜活的好县长焦裕禄。

 焦守云简介

 焦裕禄形象大使,焦裕禄精神的传承者,焦裕禄的二女儿,现任焦裕禄干部学院名誉院长。

 焦守云院长先后接受过毛泽东、周恩来、邓小平、江泽民、胡锦涛、习近平等党和国家领导人的亲自接见。

 焦守云院长长期以来致力于焦裕禄精神的传承工作,是三十集电视连续剧《焦裕禄》总策划、大型电影纪录片《永远的焦裕禄》总顾问、大型原创音乐剧《焦裕禄》总策划、电影《焦裕禄在洛矿》总顾问等。著有著作《我的父亲焦裕禄》。

 

来源:嘉兴在线    作者:嘉兴在线记者 黄智翀    编辑:黄智翀    责任编辑:姚远