您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 嘉兴专题 > 正文
沈育华  海盐县人民医院
嘉兴在线新闻网     2018年08月15日 15:10:03     手机看新闻    我要投稿    举报

 

沈育华同志从事临床工作6年来,思想上爱岗敬业、积极进取,技术上勤奋好学、踏实勤勉,面对繁重的医疗任务,他始终能以正确的态度和饱满的热情投入到工作中去。

一、坚定信念,严格自律,树立青年人的良好形象

该同志坚决拥护党的领导,从思想上、政治上、行动上与党中央保持一致,在原则问题和重大事件上立场坚定,旗帜鲜明,始终把坚持正确的政治方向放在首位。认真学习党的路线方针政策,宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党的十九大精神,不断提高政策理论水平和思想认识。

二、爱岗敬业,勤学苦练,努力追求专业技术上的优秀

该同志始终铭记“健康所系、性命相托”的誓言,坚守全心全意为患者服务的信念,忠于社会主义医疗事业。始终把学习作为做好本职工作的首要条件,精益求精,孜孜不倦。他熟练掌握气管插管、CRRT、心肺脑复苏、纤支镜等急救操作,配合科主任完成超过15例气管切开术。为了能够更好的胜任工作,他通过各种途径学习新的医疗技术,拓宽专业知识面。2016年底赴上海市第一人民医院ICU进修学习2个月。进修期间踏实勤奋、积极进取的工作态度获得了带教老师王瑞兰教授以及同事们的一致好评。

该同志思想先进、热情饱满、本领过硬、作风严谨,经过几年以来的努力,在各项专业竞赛中都取得了较好的成绩。2016年8月在海盐县青年医疗团队急救技能竞赛获得第一名;2016年9月代表海盐县参加嘉兴市青年医疗团队竞赛获得团体三等奖。2017年10月在海盐县“三基三严”临床技能操作“口鼻吸痰+心肺复苏”竞赛单元中获得一等奖,理论考试获得医生组三等奖,所在团队获得团体第二名,被授予“海盐县技能操作能手称号”。

作为一名医疗卫生战线上的青年人,沈育华同志深感责任的重大和肩负的使命,他将一如既往扎实勤奋的工作,勇于创新,不断进取,为卫生计生事业奉献自己的青春智慧与力量。


来源:嘉兴在线    作者:    编辑:吴淑芳    责任编辑:吴淑芳