您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 嘉兴专题 > 正文
连永刚副主任检查指导乍浦塘沿线
嘉兴在线新闻网     2018年11月08日 16:02:54     手机看新闻    我要投稿    举报

2018年11月6日下午,乍浦塘河长、嘉兴港区管委会连永刚副主任,在“五水共治”办主任王国炎、环保局、执法局等相关负责人的陪同下,检查了乍浦塘沿线的港港码头和通达运输。

连永刚副主任在实地检查了港港码头堆沙场后,听取了五水办关于港港码头改造导致凉亭河河道阻断,影响了凉亭河的水质情况时,当即要求港港码头负责人限期一个月进行整改,确保凉亭河与乍浦塘连通,提升凉亭河水质。港港码头负责人也表示,一定于12月6日前完成凉亭河通道打通工作。在检查完港港码头后,连永刚副主任又来到了通达运输,检查堆沙作业场防尘网安装工作,并检查了乍浦塘水质情况,当听说乍浦塘十月份水质监测报告上总磷超标,水质下降后,要求环保局迅速开展排查,找出问题及时整改,确保乍浦塘水质恢复正常。


来源:港区治水办    作者:    编辑:朱雯    责任编辑:唐男