您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 嘉兴专题 > 正文
嘉兴港区治水平台召开河长制座谈会
嘉兴在线新闻网     2018年09月11日 17:15:18     手机看新闻    我要投稿    举报

为进一步提升治水平台规范化水平,推进平台运行工作高效顺畅,充分发挥治水智慧管理平台的作用。9月6日上午,治水平台业主单位航天恒嘉公司和运维公司源态公司在港区“五水共治”办公室会议室召开了部分河长座谈会。

会上介绍了APP的新增功能、使用说明、巡河常见问题的说明,征求了河长对巡河软件设置、运营管理方面的意见。通过介绍座谈,河长及河长制工作人员全面掌握了系统平台的基本功能、日常操作和办事流程等相关内容,进一步提高了对“精确化、精细化、信息化、人性化”的管理理念的认识,使软件设计者和使用者深度融合,为完善电子化巡河管理打下了基础。

河长制APP的推广是我们新时代新科技的运用与引领,体现了我们“互联网+生态”深度融合,对在水环境的管理与治理中的作用将日益显现。


来源:港区治水办    作者:    编辑:朱雯    责任编辑:唐男