您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 嘉兴专题 > 正文
市治水办传达贯彻市委“三大”活动部署会精神
嘉兴在线新闻网     2018年08月10日 16:32:44     手机看新闻    我要投稿    举报

8月9日上午,市治水办召开主任办公会议,市政府副秘书长、市治水办主任施晓松传达了全市开展“社情民意大走访、‘八八战略’大宣讲、思想观念大解放”活动部署会议精神。同时,学习了张兵书记在“三大”活动动员会上的重要讲话精神和《关于开展“社情民意大走访、‘八八战略’大宣讲、思想观念大解放”活动的实施意见》,并对涉及市治水办的具体事项进行了明确和分工。

会议指出,市治水办要围绕“干在实处永无止境、走在前列要谋新篇、勇立潮头方显担当”的使命要求,组织全体干部开展大讨论大学习,把大走访、大宣讲、大解放要求贯彻到治水工作履职尽责的方方面面。

会议强调,市治水办要切实提高政治站位,强化责任担当,确保“三大”活动高质量的贯彻落实。一是针对当前工作中存在的薄弱环节,更加务实地做好工作;二是切实做好市委“三大”活动与治水工作的有机结合,确保取得实效;三是强化宣传,形成浓厚的活动氛围。


来源:市治水办宣传处    作者:    编辑:朱雯    责任编辑:唐男