您所在的位置: 综合频道 > 正文
拼搏奋斗 力争上游——记CAD/CAM工作室预备选手的赛前训练报道
嘉兴在线新闻网     2018年11月07日 10:21:27     手机看新闻    我要投稿    举报

由谭超、吴少晴、许明昊、涂睿君四名参训学生组成的零部件测绘与CAD成图技术项目训练队在CAD/CAM工作室对比赛进行最后的冲刺,在为数不多的时间里由朱加芬、许倩两位指导老师制定训练方针并且帮助参训学生弥补专业知识的不足,力求在比赛中取得最好的成绩。

今天四位学生正在进行测试,内容为去年国赛的样题,在指导老师们的监督下训练学生开始测试,测试的过程中两位指导老师发现了不少问题并记录在册,准备在接下来的训练中进行针对性的整改。上午四个小时紧张的测试完成,中午稍作休息,同学们又已经开始了下午的训练日程。指导老师们拿着两组学生的图纸进行对比,并按照比赛任务书中的要求进行评分。评分完成之后,老师对测试的两组同学的图纸进行了详细的分析与讲解,并且纠正了参训学生画法的错误,以及在测试过程中,出现的不正确的操作。

经过这次的测试,在指导老师们的纠正后,参训学生的水平有所精进,指导老师们也对此次测试作出了点评“这次测试总体来说成绩还可以,但是相对于其他学校的学生来说,这只能说是一般般,所以想要取得好成绩,在画图的技巧和速度两方面还需要有所突破。争取在仅剩的时间里更上一层楼。”





来源:嘉兴技师学院    作者:作者: 徐惠栋(学生)审核:姚漪婕    编辑:金筱昀    责任编辑:金筱昀