您所在的位置: > 正文
沙场练兵 教学相长 嘉职院教师在省高职院校教学能力比赛中获佳绩
嘉兴在线新闻网     2018年09月13日 15:49:05     手机看新闻    我要投稿    举报
适应大数据、人工智能等技术发展,建设满足项目式、模块化教学需要的教学团队。嘉职院教师于98日参加2018年浙江省高职院校教学能力比赛暨全国职业院校技能大赛教学能力比赛选拔赛,获二等奖1项、三等奖4项。
左起:施进、雷英栋、李艳老师
本次比赛浙江省共有45所高职院校近200件参赛作品,比赛内容分为教学设计、课堂教学和实训教学3个项目,经过激烈的网络匿名评审、现场答辩等环节,嘉职院机电与汽车学院雷英栋老师团队获得教学设计专业二组二等奖,他们将代表浙江省高职院校参加2018年全国职业院校教学能力大赛。
同时,信息技术学院桑世庆老师团队、机电与汽车学院寇舒老师团队、纺织与艺术设计学院王琴华老师团队、外语与贸易学院曹惠超老师团队均获得组别三等奖,他们的优异成绩为第34个教师节锦上添花。
本次教学能力比赛提升了教师信息化教学能力,促进信息技术在教育教学中的广泛应用,提高了教学效果和教学质量,同时推进数字化优质教学资源共建共享。(马萍萍 刘会)

来源:嘉职院    作者:    编辑:金筱昀    责任编辑:金筱昀