您所在的位置: > 正文
嘉职院召开教师节庆祝表彰大会
嘉兴在线新闻网     2018年09月11日 15:27:44     手机看新闻    我要投稿    举报
9月10日下午,嘉职院、嘉兴广播电视大学全体教职员工欢聚一堂,举行第34个教师节庆祝表彰大会。这是两校实行合署办学后的第三个教师节庆祝大会。校领导周奇迹、赵云、沈建龙、章康龙、张红宇、周纪奎、项大海、陈海忠出席庆祝大会。会议由校党委委员、副校长姚炎鑫主持。
大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。党委副书记、纪委书记沈建龙宣读各级各类表彰文件和先进名单。
接着,大会分批次表彰了各级各类先进,他们分别是:从教三十年教师、2018年“挑战杯”全国职业学校创新创效创业大赛获奖教师、2018年全国职业院校技能大赛获奖教师、2016-2018年浙江省“三育人”先进集体、省高校优秀教师暨优秀辅导员、2017年度市属教育系统先进基层党组织、市属教育系统优秀党务工作者、红船先锋·优秀共产党员、2017年度市属级优秀教师、2017学年学校教育基金奖获得者。
优秀教师代表唐黎老师和学生代表先后上台发言。
党委书记周奇迹代表学校党政领导班子,向辛勤工作在教学、科研、管理和服务第一线的广大教职员工、向全体离退休老同志表示节日的祝福和亲切的问候!对获得各类先进表彰的教师和教育工作者表示热烈的祝贺!
周奇迹书记以“新时代呼唤新担当,新使命需要新作为”为主题,勉励全体教职员工要强化政治担当,要强化历史担当,要强化为民担当。新担当新作为需要加强修养,首先要具备高标准的政治素养;其次要具备高品位的心理素养;再次要具备高层次的文化素养。新担当新作为需要砥砺奋进,新担当新作为需要加强学习,新担当新作为需要无私奉献。
新的起点开启新的征程,新的征程激发新的使命,新的使命需要新的担当。面对新任务、新使命、新担当,周奇迹书记号召全体教职员工要以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为指导,以育天下英才为己任,勇于担当,不辱使命,扎实工作,开拓进取,为实现学校“一体两翼”全国文明校园的目标做出自己应有的贡献!
最后,周奇迹书记向大家通报了学校2018年下半年总体工作思路和十项重点工作任务。(赵远远)
 

来源:嘉职院    作者:    编辑:金筱昀    责任编辑:金筱昀