您所在的位置: > 正文
邢海华副市长莅临嘉职院视察地掷球世锦赛筹备情况
嘉兴在线新闻网     2018年09月09日 15:38:36     手机看新闻    我要投稿    举报
9月7日上午,嘉兴市副市长邢海华率市体育局、市文化局、市旅游、团市委、外事办、市公安局等10多家市直部门单位负责人来到嘉职院,在嘉职院赵云院长的陪同下冒雨视察世界青年暨女子大金属地掷球锦标赛的场馆建设情况。
邢海华副市长来到新建的地掷球场馆,察看了已完成的场地硬化和钢架焊接。随后,组织各部门负责人召开筹备事宜推进协调会。会上,市体育局局长刘松洁就待推进事宜进行了介绍,各市直部门负责人就相应的筹备情况进行了介绍。
邢海华副市长强调,各相关部门一定要齐心协力,主动沟通,积极筹备,同时要确保安全,做好应急,一定要保证试运行,要把这次面向世界的大赛办出水平,办出效益。(赵远远)

来源:嘉职院    作者:    编辑:金筱昀    责任编辑:金筱昀