您所在的位置: > 正文
嘉职院业余党校第40期入党积极分子培训班结业典礼隆重举行
嘉兴在线新闻网     2018年06月07日 15:15:37     手机看新闻    我要投稿    举报

6月6日下午,学院业余党校第40期入党积极分子培训班结业典礼在2号楼报告厅隆重举行。学院党委委员、组织部统战部宣传部部长、业余党校副校长陈海忠参加结业典礼。结业典礼由院党委组织部副部长王音主持。大会向240名入党积极分子颁发了结业证书。
陈海忠部长代表学院党委向结业学员表示热烈祝贺。他说,本期培训班正值全国上下掀起学习、宣传、贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想热潮的时期,通过集中授课、自学、讨论和交流等多种形式,对学员进行了系统全面的党的理论知识的教育,收到了很好的效果,培训班学员提升了理论素养,提高了思维能力,增强了使命感和责任感,深化了对党的认识,坚定了入党的决心。
他认为,业余党校的学习虽然结束了,但大家必须认识到,在要求入党的道路上才刚刚起步,端正入党动机不仅是入党前的问题,而且是一辈子的事情。他对参加学习的全体学员提出了三点希望和要求,希望全体学员要树立远大理想,用社会主义核心价值体系武装头脑,弘扬良好的思想道德风尚,崇尚文明,做校园和谐的积极营造者、做先进文化的主动引领者、做创新型国家的重要实践者;希望全体学员要认真学习掌握党的创新理论,不断提高政治素养,提高分析能力、辨别能力和解决能力、创新能力;希望全体学员要在政治、学习、工作和生活上发挥先锋模范作用,在实践中接受党组织的考验。各位学员要把在业余党校的学习期间养成的良好习惯和学到的理论知识运用到实际中去,坚定理想信念,脚踏实地,追求卓越,甘于奉献,勇于担当,热爱生活,宽容自信,不懈努力,争取早日成为一名真正的共产党员。(袁嘉)

来源:嘉职院    作者:    编辑:金筱昀    责任编辑:金筱昀