您所在的位置: 房产频道 > 正文
「眼界」中国豪宅品鉴之旅后记
嘉兴在线新闻网     2018年03月22日 15:44:18     手机看新闻    我要投稿    举报

    3月14日,新希望&华润&华发联袂打造的“中国豪宅品鉴之旅”落下帷幕。近20家媒体组成“豪宅品鉴团”,辗转上海、宁波、温州三城,共同见证新希望、华润、华发作为三大豪宅营造商背后的实力与匠心。

新希望

好房子,漫生活

    新希望地产成立于1998年,在2016年跨入全国地产百强行列,已进驻上海、成都、昆明、宁波、大连、温州、南宁、沈阳以及澳大利亚悉尼等14个国内外高能级高潜力城市,在开发面积逾1000万平方米,总投资额逾千亿元。新希望地产秉承“好房子•漫生活”的理念,以追求产品的极致呈现和客户的完美体验为标准,以“财富、品质、尊贵、美好”为标准打造好房子,“自由、健康、便捷、休闲”铸造漫生活。在很多城市,新希望的房子就是一种人居范本的体验。

    而位于宁波的堇天府和位于温州的白麓湾,正是新希望居住理念的体现。

    堇天府择址宁波鄞州中心福地,紧邻60万方院士公园城市绿肺,内藏鸿篇巨制园林盛景。为了展现其独有的造景思维和居住理念,堇天府打造了宁波最大的3万方国境美学生活馆——堇有堂。这是由一支最用心、最专业的匠人团队打造的一个有蕴有景有乐的府园,采用居住与景观相互融合的概念,将大朴树、璀璨钻石天幕、金丝竹夹道长廊、日本黑松、太湖天然白石等均搬进了售楼处,达到了室内外景观和谐统一,“无处不景”的效果。

    如果说堇天府不遗余力的“造景”体现了新希望“漫生活”的居住理念,那么代表了新希望“好房子”匠心的,无疑是温州的白麓湾。

    白麓湾幕墙玻璃采用LOW-E双层中空玻璃,拥有着优质的隔热隔音效果和良好的透光性;窗系统采用德国旭格,国际华宅的鼎高门窗配套;电梯采用日立电梯,世界高速电梯尖端品牌;同时采用国际知名智能门锁(耶鲁与三星),呈现比肩世界的居住生活特质。而其立面采用斜切铝单板造就外立面,打造兰博基尼般的天际线……

    堇天府与白麓湾并非滨水合院式的产品,他们与鹭栖湖都有着较大的差异,但是白麓湾所代表 “好房子”,堇天府所代表 “漫生活”,都势必在鹭栖湖身上重演。

华润

品质给城市更多改变

    华润置地是是中国内地最具实力的综合型地产发展商之一,于1996年在香港联交所上市,中国地产百强企业前十。企业主营销售物业板块已形成万象高端、城市高端、城市品质等系列的八大产品线。华润秉承“品质给城市更多改变”的品牌理念,坚持高品质战略,持续关注和提升产品与服务品质,致力于成为行业领先的综合性房地产企业。

    作为中国地产十强,内地最具实力的地产发展商之一,华润在高端住宅的营造上,特别中意于“湖”。而本次媒体行参观的中央公园、卡纳湖谷也均是高端湖居项目。

    上海华润中央公园,是华润置地于上海嘉定区打造的一个臻稀纯湖区高品质豪宅,自带菁英湖一线湖景。其产品涵盖湖畔洋房、阅湖 、湖景大平层、宽house及城市小独栋等全系产品。

    而卡纳湖谷紧临东钱湖,内藏天鹅湖,是名副其实的双湖景山水别墅。正是因为其稀缺的湖景资源,使卡纳湖谷成为宁波的的顶级豪宅之一,高耸的钟塔、斜坡屋顶、圆拱走廊错落有致,与湖景相映成趣明;望着湖水倒映着文化石墙、沙岩立面,在宁静中还包含着岁月的味道,让时间停在了这里。

华发

立足特区 放眼全国

    华发股份是华发集团唯一地产运作平台,是中国房地产百强企业,在珠海有“半个珠海华发造”之说。企业坚持“建筑理想家”理念,开发建设“越完美,越追求完美”的生态人居社区,在巩固珠海龙头地位的同时,华发集团加快向广州、武汉、北京、南宁、成都、苏州等全国16个一、二线重点城市集中布局,打造的多个品牌楼盘项目享誉粤港澳,闻名全国。

    此次未能前往珠海领略华发的雄厚实力,不得不说是一个小小的遗憾。但是此次参观静安府,还是可以对华发的实力管窥一二的。

    静安府位于上海市静安区,是上海市中心近十年来首个近70万方超大体量整体开发的国际住区。静安府以“将静安CBD繁华融于社区之内”为规划理念,打造新静安CBD生活范本。静安府于2016年7月首次开盘8.8万/平,277套房源当天基本售罄,吸金30亿!此后更是水涨船高,价格与销量齐飞。究其原因,除了其高价值的板块和规划带来的红利,更是因为华发雄厚的资金实力和醇熟的营建机制,使其能够不骄不躁的打磨产品,不疾不徐的完善社区,给予了客户极大的信心。

三强共匠 众望所至

新品发布会即将惊艳启幕

    新希望、华润、华发三大品质豪宅营造者,从项目选址湘家荡,到全国范围走访研发设计产品,再到后期的建筑风格、园林景观的规划设计,无不全力以赴,毫无保留。相信在三强共匠之下,鹭栖湖将会是一座融合了建筑的艺术、文化的沉淀、高品质居住的享受型高尚湖居低密住区。

    3月31日,鹭栖湖产品发布会,中国别墅4.0产品即将揭开神秘面纱,敬请期待!

时间:3月31日晚

地址:嘉兴大剧院

票务热线:8999 6666


来源:    作者:    编辑:陈洲    责任编辑:唐南