您所在的位置: > 正文
又到高职提前招生季
嘉兴职业技术学院今年提前招生390人
嘉兴在线新闻网     2018年03月12日 16:39:15     手机看新闻    我要投稿    举报

嘉兴职业技术学院2018年面向浙江省高职提前招生,有畜牧兽医、园林技术、园艺技术、电气自动化技术、汽车运用与维修技术、国际商务、旅游管理、软件技术、计算机应用技术、服装与服饰设计、现代纺织技术共计12个专业,比去年多出了3个招生专业,计划招生390名,其中普高招生考生355名,单独考试招生考生35名。凡符合报考条件的考生均须登陆嘉兴职业技术学院招生网提出申请,网上报名时间3月15日8:30至3月27日16:00。

嘉职院今年提前招生计划招生数也比去年多出了140名。今年的提前招生专业中,除了将去年的国际贸易实务专业变成了国际商务专业(跨境电商方向)外,新增了园艺技术专业、旅游管理专业、计算机应用技术专业。12个提前招生的专业中,被列入浙江省高校“十三五”优势专业的有2个,分别是园艺技术专业、服装与服饰设计专业;被列入浙江省高校“十三五”特色专业的有3个:国际商务专业、物流管理专业、软件技术专业。按照政策规定,涉农专业如畜牧兽医专业、园艺技术专业,可对浙江户籍考生免费招生。

普高招生考生允许填报二个专业(分第一志愿和第二志愿)和服从专业调剂志愿。进入综合测评阶段后专业不能调整,每位考生只能参加一个专业的综合测评。单独考试招生考生只能填报面向单独考试招生的专业,并与专业规定的类别一致,如服装类考生只允许填报服装专业。学院将对报考考生资格进行审查,普高招生考生根据考生高中段会考成绩折算总分排序,单独考试招生考生根据全省职业技能考试的技能操作成绩排序,按招生计划3倍从高分到低分确定考生综合测试名单,公布时间为3月30日左右。提前招生录取成绩由高中段学业成绩或中职段职业技能统考成绩和学院组织的综合素质测评成绩两部分组成,校考综合素质测评时间为4月14日,各专业具体测试时间、测试方式详见嘉兴职业技术学院各专业综合测试方案,学院将于3月下旬公布于招生网。

所有考核结束后,按专业在符合录取资格的考生中,以总分从高分到低分排序,按计划数的100%划定拟录取名单,再在拟录取考生后按计划数的100%划定备录取考生名单。(赵远远)


来源:嘉职院    作者:    编辑:金筱昀    责任编辑:金筱昀