您所在的位置: 综合频道 > 正文
一元复始、万象更新——电气工程系召开新学期开学工作会议
嘉兴在线新闻网     2018年03月06日 14:11:43     手机看新闻    我要投稿    举报

2018年3月4日上午电气工程系2017学年第二学期开学工作会议在系部会议室召开。电气工程系全体教职员工参加了会议,我校张效铭副校长出席并主持了会议。

首先,张效铭副校长电气工程系工作进行了简要回顾与总结,对我系在2017年各个方面取得的显著成绩给予了充分肯定。他结合我系的工作实际,部署2018年的工作重点:一加强晚自修7S管理工作;二加强实习班管理;三加强课堂常规管理和实训室管理等。

接着,龚伟副主任对新学期各项的德育工作做了部署安排。他重点讲了对学生的安全问题、晚自修纪律、手机管理、卫生和班主任管理方面进行了安排部署。要求每一位班主任关注学生的思想动态。他还讲了我校贫困家庭学生资助办法,包括国家助学金和教育券的申领要求,他要求各位班主任及时对学生进行宣传。

随后,姚云副主任对我系教学工作做了具体要求和部署,内容包括对新学期排课情况做了介绍、教学常规检查要求、耗材申报要求、技能比赛指导工作、职业资格考证工作(包括维修电工中级工、物联网操作员高级工)、实训室日常管理等。

最后,张校发表讲话,要求每位老师根据工作安排,认真落实完成好新学期各项教学任务,确保教学质量不断提高。他在充分肯定成绩的同时,也就目前工作中出现的现象指出了一些不足,并就新学期教育教学工作提出了明确要求,希望我系全体教职工能快速地调整好工作状态,做好常规工作,做好教学准备工作,以良好的精神面貌,积极努力地做出新的成绩。

通过此次会议,全面部署了我系新学期教学德育管理工作,明确了工作思路和工作重点,并鼓励电气工程系全体教职工全身心的投入到工作中。


来源:嘉兴技师学院    作者:作者: 马蕾君 审核:姚云    编辑:金筱昀    责任编辑:金筱昀