您所在的位置: > 正文
学院领导赴各岗位慰问新教师
嘉兴在线新闻网     2017年09月10日 17:17:11     手机看新闻    我要投稿    举报

“这是你们的第一个教师节,我代表学院来看望你们”。2017年9月10日是第33个教师节,也是22名新教师在嘉兴职业技术学院的第一个教师节。9月8日下午,学院党委委员、副院长章康龙分别走入各分院部门新教师的岗位看望大家,送去鲜花和节日问候,叮嘱大家多学多问,尽快熟悉环境,认真备课上课,争取早日站稳三尺讲台。

“赠人玫瑰,手有余香”。“教师这个职业很重要,就在于它是塑造灵魂、塑造生命、塑造人的工作,一定要爱护学生,关心他们的成长,做好学生成长的引路人”。同时章康龙副院长请新教师向家人转达学院的问候。

新教师们感受到了来自学院的关怀和温暖,纷纷表达了努力工作的决心。(张兴梅)


来源:嘉职院    作者:    编辑:金筱昀    责任编辑:金筱昀