您所在的位置: 综合频道 > 正文
师徒结对,收获未来 ——记嘉兴技师学院机械制造系与天津职业技术师范大学实习生师徒结对会议
嘉兴在线新闻网     2017年09月04日 13:35:44     手机看新闻    我要投稿    举报

嘉兴技师学院作为天津职业师范大学教育实习基地,我系对接机电工程学院相关专业的教育实习任务。在金秋时节的开学第二日,我系迎来了天津职业师范大学机电工程学院机电技术教育专业第四批的六位教育实习大学生。

为了更好的做好本次教育实习工作,机械系部认真准备,积极筹划,提早做好了安排工作,确定了六位德育和教学指导教师,于8月31日下午,在1-304系部会议室进行了简短的师徒结对欢迎会议。

会议上,徐主任代表系部要求我们的指导教师们要认真指导,毫无保留的指导我们未来的职业教育的生力军,为未来职业教育的发展,积极播种;同时也希望我们实习的大学生,积极主动,虚心学习,在最短的时间内适应学校的工作节奏,全身心的投入到教育实践中,学到更多的教育经验,为自己走上工作岗位打下良好的基础,更希望大学生们把好的经验留下来,对我们工作中存在的问题提出中肯的建议。

分管教学工作的张月强副主任,具体落实了教学指导教师和德育指导教师,并一一见面对接后,发放学科教材和课程安排。

而作为工业机器人试验区的孟广斐副主任,则叮嘱大家“要珍惜机会,学以致用”。

有播种就会有收获,衷心祝愿八周以后的实习生收获未来,满载而归。





来源:嘉兴技师学院    作者:    编辑:金筱昀    责任编辑:金筱昀