您所在的位置: 房产频道 > 正文
万字刚出头,直达嘉兴南 | 嘉兴金地·都会艺境火爆认筹中
嘉兴在线新闻网     2017年06月15日 10:06:21     手机看新闻    我要投稿    举报

    在过去的两年里,嘉兴高铁板块也以其惊人的涨幅,位列整个国际商务区二手房挂牌涨幅排名之首。

莱西·劳森的Instagram推送

    在这一波行情里,高铁板块出现了让嘉兴本地客户都无法想象的惊人涨幅,但自从去年6月底大树英格澜二期以每月400+的速度迅速售罄后,距离嘉兴高铁站3公里范围内,就一直没有新盘供应。

    目前大树英格澜的二手房均价已达14000元/平(毛坯)。就连信达南郡的二手房,挂牌价都已经快接近12000元/平(毛坯)。这个区域,急需大量供应入市,解市场之渴。

    终于,在嘉兴高铁房断供一年后,有一个新盘闪耀登场,那就是千亿上市房企金地集团经典褐石系产品的都会升级版——金地·都会艺境。

项目鸟瞰图

高铁站高速口 嘉兴的“大虹桥”

    高铁板块是嘉兴接轨长三角的交通枢纽,高铁嘉兴南站、G60沪杭高速、S11乍嘉苏高速便捷通达沪、杭、苏、甬四城,距离上海和杭州均只有约90公里的距离,畅享长三角一小时城际生活圈。

项目区位鸟瞰示意图

高铁班次时间示意图

    金地·都会艺境正是坐落于嘉兴高铁板块城央,毗邻余新镇新政府大楼,坐拥板块醇熟的教育、医疗、生活、购物配套。项目周边梅花洲景区、中央公园、嘉兴植物园等城市绿肺环伺,静享大美静谧生态。

项目区位示意图

金地褐石系 都会升级版

    坐落思仙桥港河畔的金地·都会艺境,以1.8低容积率打造了臻稀的约14万方低密亲水住区,绿化率高达约30%。三种美式生活客厅、四座美式生活广场、八个滨河口袋公园,项目以经典美式小镇规划,复刻了高线公园生活。

项目效果图

    在金地·都会艺境的商业街,匠心独运的景观设计与建筑交相辉映,完美地复刻了经典,咖啡街角、被艺术化的景观小品,组合而成一幅褐石街区与生俱来的文艺而奢雅的生活画卷。

商业街实景图

滨河高层公寓首开在即,火爆抢筹中

    6月18日,金地·都会艺境建筑面积约73-89平滨河低密高层即将震撼首开。首开的产品为项目东北侧的单排两幢高层,一共348套,建筑面积面积分别约是73平的两房和89平的三房!其中89三房有中间套和边套两个户型。

    首开的这两幢高层,北邻思仙桥港河,坐拥无敌河景视野;朝南无任何遮挡,采光极佳,可一览整个褐石住区;更被3个褐石滨河公园所环绕,下楼便可尽享负氧离子的环绕和花香四季的园景。

项目首开高层示意

项目户型解析

项目样板间实景图

    因为是首开,又是高层产品,所以这一次的价格,没有悬念,一定是整个楼盘的性价比最高的选择!

万字刚出头,直达嘉兴南!

金地·都会艺境火爆认筹中

机不可失,全城争藏!

 


来源:    作者:    编辑:陈洲    责任编辑:唐南