您所在的位置: 房产频道 > 正文
最小393平米 纯独栋别墅
玉山别墅,67席城市纯独栋,即将上市!
嘉兴在线新闻网     2017年06月08日 15:44:56     手机看新闻    我要投稿    举报

    独门独院、地上两层、人车分流、最小393平米,360度围合花园……这些良好的基因,注定诞生的是一个不平凡的新物种。东菱•宝石公馆三期玉山别墅,一改以往大面积的传统别墅,以革命性的城市小独栋,礼献嘉兴塔尖人物。仅67席玉山别墅产品,弥足珍贵。

    三期纯独栋别墅产品,占地大,每栋约一亩,个别甚至达到二至三亩,如此阔气,放眼嘉兴,难寻第二处,成就半亩宽宅半亩园的高配“墅质”。

    风儿一来,偏偏起舞的绿叶,奏出动听的交响曲。院角一盆不起眼的小花,换个样式来表现,就是一处惊艳邂逅。鸟语花香,灵动幽静,这大概就是自然生活的状态。有天有地有园,独门独院独享,恬静的生活,不必远离闹市,成就嘉兴人梦寐以求的城市大院生活。

    无花园不成墅,别墅意味着有天有地的私家花园,而花园也绝不仅是庭前房后百余平米的狭小空间。宝石三期玉山别墅,360度花园全围合设计,在保证舒适度的同时让人最大限度的亲近自然,家仿佛被花园包围了,生活的每一刻,都变成度假般的享受,万种生活想象,围绕丰富的花园体系徐徐展开……

    在360度围合的精致花园里,或会客品茗、或莳花弄草、或执子对弈、或晨练太极、或遛狗、或晒太阳……缤纷大院生活,享你所想。

    不只是占地和花园,三期玉山别墅更在产品的硬件细节和物业服务等方面,均以迭代的姿态保持全方位的综合优势。

    最小户型393平米,南向两开间阔达9.3米,客厅开间5.1米,相比嘉兴市场主流别墅面宽,更显阔达。同时,客厅、餐厅、厨房一体化的设计,不仅意味着功能空间的集约化,更显室内公共空间的宽阔,从室内的不同空间观景,呈现多面立体化的花园景观。

    3.6-3.9米地下室空间、人车分流户户最少3车位标配、中国皇家宫殿建筑细节融汇欧洲古典建筑精髓:斗拱、罗马柱、手工砂岩浮雕、冷拉锻打雕花实心铁艺栏杆、杭州高端人群中颇具影响力的滨江物业服务……所有的一切,只为匹配嘉兴大人物。

    玉山别墅,67席城市纯独栋,即将上市!

销售中心:嘉兴市南湖区凌公塘路2498号宝石会所

VIP专线:8261 8888

微信扫一扫关注该公众号


来源:    作者:    编辑:陈洲    责任编辑:唐南