您所在的位置: 房产频道 > 正文
“南湖杯”中小学生诗文朗诵大赛在翠湖壹号盛大启动
嘉兴在线新闻网     2017年03月22日 15:39:23     手机看新闻    我要投稿    举报

    “你多久没有朗诵了?”静静的一问足以直击心灵。确实,不知道从什么时候开始我们把所有的时间都献给了网络和各类社交软件,都快忘了如何大声地表达。

    3月20日下午,由嘉兴市南湖区文体局主办,北师大南湖附校教育基金会协办,香溢房产策划的“南湖杯”中小学生诗文朗诵大赛在翠湖壹号正式启动。嘉兴各大媒体和多位重要嘉宾共同见证本次大赛的启幕。

    “希望孩子们能学会朗诵,体会朗诵带来的魅力,同时提升内在素质......”正如嘉兴市南湖区教文体局俞局长简单质朴的发言道出了这场大赛的初衷。确实,朗诵不仅是清晰大声地说话,更能让孩子从中感受到自信,有利于提高孩子在未来工作中的个人素质。

    嘉宾致辞后的互动环节,媒体各出所问,就朗诵大赛的具体时间、比赛地点、赛程等进行提问,嘉宾详尽的回答让大家对大赛有了更一步的认识。

    此次朗诵大赛受到学术界和媒体界的高度关注,尤其是在综艺节目《朗诵者》播出之后,大家都寄希望于这场朗诵比赛,希望孩子能从朗诵和竞争中取得更多的成绩。

    作为此次大赛的策划方,香溢房产将“文化地产”的烙印进一步加深。从2008年的非遗传承到2012年翠湖壹号文化地产项目启动,再看如今,香溢房产涉及公益和文化事业已经有八、九个年头了。无论是“名人墨迹珍藏展”、微电影《问爱》的拍摄,还是《领地》杂志的呈现,香溢房产都用心刻画“公益”和“文化”两个词汇。

    香溢地产深知建筑与文化的融合,就如同现在的翠湖壹号·玺园一般,其价值和品位耐人寻味。

 

来源:    作者:    编辑:陈洲    责任编辑:唐南