您所在的位置: > 正文
嘉职院组织召开新一轮奖励性绩效工资核拨和分配办法座谈会
嘉兴在线新闻网     2017年03月17日 18:24:38     手机看新闻    我要投稿    举报

为进一步发挥绩效工资的导向和激励作用,更好地科学地设计学院奖励性绩效工资分配体系,服务教育教学改革与发展,深化二级管理,根据嘉职院、嘉兴电大两校合署办学和学院的实际情况,近日,嘉职院人事处分批次组织召开了新一轮奖励性绩效工资核拨和分配办法调研座谈会。嘉职院党委委员、副院长章康龙亲自主持座谈会,人事处及各单位主要负责人、教师代表参加了座谈会。

章康龙副院长在会上指出,绩效工资分配关乎每位教职工的切身利益,在具体方案制定前必须充分征求意见,统筹兼顾,严格做到公平公正。章院长在认真听取了大新路校区、各分院、处室、直属支部代表对原绩效工资分配方案的基本评价、修改意见及对两校合署后绩效工资分配方案的建议的基础上,也对近两年绩效工资分配方案实施的情况做了总结,他认为方案在执行过程中会存在一些不足和问题,因此必须根据情况适时调整,统筹调控,确保分配执行的公正有效。

通过分批次召开教职工座谈会,嘉职院人事处充分汇集了教职工对绩效工资方案的意见和建议,为两校合署以后绩效工资分配方案的制订和平稳实施打下了坚实的民意基础。


来源:嘉职院    作者:张兴梅    编辑:徐骐    责任编辑:唐男