您所在的位置: > 正文
嘉职院人事处开展机关事业单位养老保险基础信息采集工作
嘉兴在线新闻网     2017年03月17日 18:23:01     手机看新闻    我要投稿    举报

根据嘉养老改办〔2017〕1号文件《关于推进机关事业单位养老保险基础信息采集上报工作的通知》规定,为全面贯彻落实浙政发〔2015〕25号文件精神,在全市范围内推进机关事业单位养老保险制度改革,确保在2017年5月30日前全面完成全市机关事业单位养老保险改革基础信息采集上报工作,开展在职人员参保缴费及退休人员待遇发放等工作。嘉职院人事处近日全面开展机关事业单位养老保险基础信息采集工作,此次采集工作量非常大,且工作要求高。采集对象包括全院491名在编教职工,177名退休职工,15名离职人员,总计共683名人员的基础信息,其中在职人员的基础信息36条/人,退休人员的基础信息44条/人,离开单位人员基础信息64条/人。合计采集信息近10万条,并且这些信息都必须反复核实、校对,确保正确无误。

此次养老制度改革,打破了多年来的养老“双轨制”,涉及面广,影响深远。嘉职院党委委员、副院长章康龙多次来部门指导,要求人事部门高度重视,精心组织,科学安排,严格采集,认真核对,确保该项涉及民生的工作保质保量完成。目前,组织部、人事处正和全体教职工一起紧锣密鼓的开展工作,以保证采集工作在规定时间内完成。


来源:嘉职院    作者:张兴梅    编辑:徐骐    责任编辑:唐男