您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 嘉兴专题 > 正文
嘉兴技师学院为沙龙国际宾馆员工开展英语口语公益培训
嘉兴在线新闻网     2017年03月15日 15:51:37     手机看新闻    我要投稿    举报

阳春三月,春暖花开。嘉兴技师学院培训就业处的服务企业公益培训也正如火如荼地进行着。3月13日,我校为嘉兴沙龙国际宾馆开展的公益培训正式开班。嘉兴技师学院培训就业处吴燕萍主任带领本期培训师吴嘉老师专赴沙龙出席开班仪式。本期培训的主要课程是商务英语口语。50多名沙龙员工参加本期培训。

吴燕萍主任在开班典礼上致辞。她重点介绍了嘉兴技师学院近几年开展的各级各类培训,尤其是公益培训情况。嘉兴技师学院为企业开展的公益培训是以企业战略与员工需求为主线,以素质提升与能力培养为核心,以针对习性、实用性、价值型为重点,坚持理论与实践相结合的原则。因此,这样的培训项目在一定程度上提升了企业的“软实力”,为企业转型升级、腾笼换鸟做出了帮助,得到了企业的高度赞誉。最后,她勉励学员们勤奋学习,课堂与吴老师积极互动交流,让自己的英语口语水平得到有效提高。

随后,嘉兴技师学院资深教师吴嘉老师为学员们上了第一堂课——日常接待英语。据悉,本期培训将为期三个月,吴老师将从日常接待英语、前厅英语、客房英语、餐饮英语等几方面对学员进行英语口语的培训。

“沙龙”是一家国际性宾馆,又紧邻风景秀丽的南湖之畔,经常会接待一些外宾。这样的公益培训切实提高了员工素养,让员工能在工作中运用简单的英语口语与外国客人交流,进一步提升了酒店的服务质量和树立了良好的社会形象。


来源:嘉兴技师学院    作者:    编辑:徐骐    责任编辑:唐男