嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  市镇  >  正文
好欢乐,江南新家园社区“针心”编织坊开课啦!
2019-12-06 15:09:39

  


    江南新家园社区发展联合会于2019年9月成立了社区“针心”编织坊,旨在利用辖区内具有编织技艺的志愿者们“以织代捐”为社区高龄老人、弱势群体等传递温暖和关爱。通过前期微信群发、张贴通知、电话报名等形式共招募到编织骨干37名。

  为了进一步加强编织坊志愿队伍管理,提升服务质量,近日,江南新家园社区开展了第一次爱心编织活动,并对编织志愿者进行了首次爱心编织动员培训。培训会现场,编织项目负责人刘佳虹首先对志愿者们的积极参与表示感谢,再围绕整个项目介绍了如何通过编织来传达志愿服务以及该项目产生的社会效益。


  此次培训会,志愿者们收获颇多,不仅加强了志愿者们对志愿服务工作的认识和学习,还为社区志愿服务的长足发展奠定了专业基础,通过培训也将更好更专业地为社区居民服务。

来源:读嘉新闻 文字、图片:今日湘家荡 编辑:鲁贇 责编:李舟英

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: