嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  市镇  >  正文
快来围观!凤桥镇老人们正在开运动会呢
2019-12-05 17:53:38

12月5日下午,南湖区凤桥镇第四届老年人体育运动会在镇文体公园拉开帷幕。

赛场上,老年运动员们挥洒汗水,拼出一个个精彩瞬间;赛场外,还有一群身穿红马甲、头戴小红帽的“小凤桃”志愿者默默为此次盛会付出,在赛场的各个角落为每位运动员及时送上贴心帮助。

据了解,本次运动会设有健身路径、双人传球接力、夹弹子、飞镖、仿保龄球、定点投篮等比赛项目,这些项目运动量不大,趣味十足,非常适合老年人娱乐身心。而“小凤桃”志愿者们则在赛场边耐心地为老人们讲解比赛规则,细心引导老人们参与到运动项目中,并为参赛老人加油助威。

看,在飞镖比赛中,一位年近古稀的老奶奶兴致勃勃地拿起飞镖,“嗖”的一声就扔中9环,她开心地对志愿者们说,“你们瞧瞧,我还年轻着呢!”

比赛结束后,“小凤桃”们还仔细检查了赛场上是否留有垃圾。他们发现,老年运动员们没有扔下一个矿泉水瓶、一张纸巾,赛场上仍如比赛前一般干净整洁,“小凤桃”们忍不住为爷爷、奶奶们点赞。


来源:读嘉新闻 作者:陆欣瑜 编辑:朱静燕 责编:王坚

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: