嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  市镇  >  正文
蠡园·盐谷文创园开园啦!
2019-12-04 17:53:24

12月3日上午,位于环城西路1号院内的蠡园·盐谷文创园正式开园!

在开园仪式上,南湖区建设街道办事处主任周炎与战略合作伙伴浙江宁波益众文化有限公司负责人徐彬彬签订战略合作协议,共同开发蠡园·盐谷文创园。

作为南湖区都市经济产业园的重要组成部分,也是南湖区第一个文创产业园,蠡园·盐谷闹中取静利用老工业建筑的风化砖墙及现代建筑艺术,挖掘文化积淀,打造文化产业交流多维度、多元化、立体化的青年创意综合文化中心。

据悉,下一步,蠡园·盐谷将以数字文化创新项目为主基调,围绕文化、设计、科技、时尚创意元素,推进“互联网+”时代文化产业集聚,形成上下游产业为一体的生态产业链,实现社会效应经济效应双丰收。


来源:读嘉新闻 作者:朱佳琰 编辑:朱静燕 责编:王坚

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: