嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  市镇  >  正文
湘家荡区域一企业入库市级科技金融支持认定名单
2019-12-04 17:22:44

  日前,嘉兴市科技局公布了2019年第七批科技金融支持企业入库认定名单,来自南湖区湘家荡区域(七星街道)的嘉兴圣元农业开发有限公司,作为全市仅有的一家新认定农业企业成功上榜。

  据了解,圣元农业成立于2010年,注册资本5200万,是一家以旅游休闲食品精深加工、农产品配送直销和基地种植为主营业务的区级农业龙头企业。公司现有食品加工房18000平方米,由7栋厂房组成,建有设计容量达5000吨的冷库,配备多辆冷链配送专用车。同时,拥有自有基地600多亩,合作供应基地1200亩,农产品加工配送能力已成规模,农产品配送服务客户超50家。

  据悉,近年来,湘家荡区域(七星街道)累计已有30家企业先后被列入市科技金融支持企业认定名单,入选企业可以享受科技金融相关优惠政策。


来源:读嘉新闻 作者: 顾佳东 编辑:朱静燕 责编:王坚

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: