嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  市镇  >  正文
新丰栖凰埭村家宴中心开始投用啦!
2019-12-02 16:42:07


    11月30日,栖凰埭村家宴中心开始投用,热闹非凡,历时3个月打造的栖凰埭村家宴中心通过嘉兴市市场监督局验收通过,现正式投入使用。



  当日中午,栖凰埭村海东组计建根家在此置办小女儿的结婚喜宴,邀请亲朋好友近200人齐聚一堂,成为栖凰埭村家宴中心投用第一场热闹。


  栖凰埭村家宴中心位于村集镇,占地520多平方米,内部装修美观大方。宴会厅,非常敞亮,可以容纳酒席用餐350人。灯、桌椅、厨房厨具等均为全新购置。



  通过打造家门口的家宴中心,为老百姓提供放心摆设家宴的场地,吹响喜事简办的文明新风,让村民真正享受到政策福利。


来源:读嘉新闻 文字、图片:南湖新丰 编辑:鲁贇 责编:李舟英

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: