嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  市镇  >  正文
南湖教育情 汉唐学子心——南湖区副区长沈强调研新丰镇中学
2019-10-18 14:37:02

  10月17日下午,南湖区副区长沈强一行赴新丰镇中学进行调研指导,随行的领导有南湖区教体局党委书记、局长孙柏林,新丰镇人民政府副镇长董佳萍。新丰镇中学校长吴建君、副校长王永良、陈国琴等全程陪同。

  在校长吴建君的引导下,沈强等领导一行视察了新丰镇中学校园环境,对校舍、体育馆、学生食堂等场馆设施进行了调研,并重点了解学校现阶段的办学基本情况。期间,吴建君校长结合学校实际情况,汇报了学校在基础建设、校园文化、师资队伍建设、学生核心素养培育等方面的举措。沈区长对于农村学校能取得如此优良成绩表示充分肯定,对学校全体老师爱岗敬业,乐于奉献,克服困难的精神予以高度赞扬。他希望广大教师认真贯彻执行党的教育方针政策,为人师表,不断提升教育教学质量;希望学校继续做好教育教学的各项工作,结合校情改革创新,进一步推进特色办学,为南湖区的教育事业做更大的贡献。

  吴建君校长代表全校师生感谢区领导对学校发展的关心与支持,相信在上级领导的重视和关心下,新中教育人一定不忘教育初心,严谨务实,着力做好教育教学的各项工作,推动2019年各项工作有效开展,努力办好人民满意教育。

来源:读嘉新闻 通讯员:沈燕燕 编辑:李源 责任编辑:王坚

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: