嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  市镇  >  正文
流动少年宫来了!八音盒黏土DIY,让孩子们乐疯啦
2019-10-17 17:55:56

 10月13日上午,嘉兴市青少年宫联合南湖区新嘉街道清华社区科协开展超轻粘土创意DIY课堂,现场热闹非凡,在老师的指导下,现场的宝贝们展现着自己的创意。

    活动当天,小朋友们带着自己的家长陆续抵达教室。在得知当天具体的活动内容之后,孩子们都显得尤其兴奋,一个个乖乖坐在桌前等待着老师们为他们分发黏土。创意粘土手工制作活动的过程并不复杂 ,在老师的细心讲解下,小朋友很快就掌握了粘土颜色搭配、捏制技巧以及怎么样使用辅助工具精修。


    孩子们很快投入创作中,尽情发挥自已的想象力,用五颜六色的超轻粘土捏出一个个八音盒,活动室中一直充满着欢声笑语。最后,孩子们都带着自己的作品满载而归啦!

    据悉,“流动青少年宫 ”公益活动是市青少年宫近年来主推的品牌特色活动之一,以游戏嘉年华、科技制作、兴趣课程等多种方式,将青少年宫的优质资源带到农村、社区。十余年来,“流动青少年宫”公益活动每年走进8所学校、4个社区,累计服务青少年及家长数十万人。

来源:读嘉新闻 作者:陆旖帆 图文来源:新嘉印象 编辑:朱静燕 责任编辑:李建

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: