嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  市镇  >  正文
南湖区首档农村城管广播专栏《小杜说城管》开播
2019-10-17 17:06:38

  昨天下午,南湖区首档农村城管广播专栏——《小杜说城管》,在新丰镇广播站举行授牌仪式。南湖区综合行政执法局政委蒋治国,新丰镇广播站站长王小荣,南湖区综合行政执法局高媛,新丰镇党建办副主任朱文澜参加授牌仪式。

  在授牌仪式上,南湖区综合行政执法大队新丰中队队长张建伟介绍了栏目开设的初衷,简要汇报了栏目前期筹备情况。随后,蒋治国为栏目授牌,并要求新丰中队要充分利用好这次机会,深入挖掘各类素材,切实将法律送进村庄、送到广大群众身边,深入推进宣传工作“最后一公里”的打通。

    《小杜说城管》作为南湖区乡镇中队第一档广播专栏节目,将面向全镇通过播报新丰中队工作最新动态、解读行政执法政策法规、展现行政执法队伍正能量等内容。据悉,《小杜说城管》第一期节目《说说禁止露天焚烧秸秆那些事儿》在10月17日开播,节目介绍了露天焚烧秸秆的危害,并讲述了典型案例,同时为村民们解读了《嘉兴市秸秆露天禁烧和综合利用条例》,为大家解答疑惑。

来源:读嘉新闻 作者:新丰镇 图片来源:新丰镇 编辑:朱静燕 责任编辑:李建

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: