嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  市镇  >  正文
拼创意、展技能,海盐旅游饭店服务大比武啦~
2019-10-16 16:58:17

  摆台时不同酒杯杯肚间隔1厘米,餐巾折花一次性成形,斟酒时做到不滴不洒,刀叉勺由内向外摆放……昨天上午,海盐县旅游饭店服务技能大赛在海盐海利开元名都大酒店举行,来自4家饭店的15名选手参加比赛。

  本次大赛共设个人赛和团体赛,个人赛有三项,分别为客房服务(中式铺床及小景设计)、中餐宴会摆台和西餐宴会摆台。每位参赛选手的名次按照理论知识、技能操作、外语水平、仪容仪表四项成绩之和计算排序。

  在比赛过程中,选手们充分展现了精湛的服务技能和扎实的基本功,中式铺床选手镇定自若,动作娴熟;中西餐摆台构思新颖、风格各异、雅俗共赏,大家共同奉献了一场高水平、高质量的技能大赛。经过评委组综合评审,来自海盐国际大厦的选手汪美岑获得中餐宴会摆台项目的第一名,海盐宾馆的选手陈佳毅获得西餐宴会摆台项目的第一名,杭州湾酒店的顾应芬获得客房服务项目的第一名。

  海盐县文化和广电旅游体育局市场管理科科长王群峰介绍说,举办这样的技能大赛,可以进一步推进海盐文明旅游工作深入开展,全面展示海盐旅游饭店行业新形象,树立饭店服务质量标杆,促进行业内服务技能交流与学习。

来源:读嘉新闻 作者:记者 杨颖慧 通讯员 汤月婷 摄影 记 者 徐志达 编辑:朱静燕 责任编辑:李建

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: