嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  市镇  >  正文
国内首家眼科影像CRO公司在望海街道开业
2019-10-10 14:44:44

  日前,海盐威康医疗技术有限公司在望海街道举行了开业典礼,该公司也成为首家入驻望海街道的外资技术服务型公司。

  据悉,海盐威康医疗技术有限公司是一家由美国EYEKOR INC独资成立的公司。该公司内部开发的软件EXCELSIOR是首家美国FDA认证的眼科临床研究平台,利用领先的医学数据和影像处理软件技术,服务全球的药企和CRO(临床试验业务),为其临床研究提供流程管理和数据、影像处理。2018年EYEKOR跻身于INC杂志美国成长最快的私企500强,拥有长期固定客户,包括全球大药企、生物公司、CRO公司、医疗仪器公司。

  海盐威康医疗技术有限公司总裁黄一骏博士说:“医者仁心,医药业以救死扶伤为本,医疗技术的发展和交流很多时候是无国界的。威康医疗会在不久的将来,引进国外大量高质量高技术的临床研究项目,为中国的临床研究添砖加瓦,为中国患者早日用上新药做出绵薄的贡献。”

来源:读嘉新闻 作者:记者 周伟达 通讯员 郭二晶 编辑:李源 责任编辑:赵旭升

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: