嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  拍客  >  正文
【想拍就拍】爱的牵手
2019-11-03 10:03:59

  作者自述:我的兄弟余立是海宁市十佳青年标兵,曾经是一名热爱足球的追风少年,因工伤事故失去双腿。他从人生的低谷中艰难走出,经过调整后再次融入社会。2010年进入浙江省残疾人赛艇队,和队友共同努力获得2011年第八届全国残运会3块金牌,2012年伦敦残奥会获得赛艇LTA4+项目第4名。水上运动让他重新找到了自信。那天,励志青年收获了爱情。我们无声视界摄影团队用镜头记录下他一生中最幸福的时刻,为他的人生新起点祝福。

  点评:兄弟情谊,在这张幸福满满的照片里展露无遗,余立是身残志坚的强者,这份不向命运低头的毅力也让他收获了佳人的芳心,为他加油喝彩!


来源:读嘉新闻 摄影:金志明 编辑:李泽峰 责任编辑:万云风

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: