嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  拍客  >  正文
中药炮制调剂鉴定谁家强
2019-10-27 20:46:26

    今天(10月27日),嘉兴市中药炮制调剂鉴定技能竞赛在海宁开展。来自各县(市、区)和市级医院的11支代表队参加本次竞赛活动。竞赛设置了理论知识测试、中药炮制、中药调剂、中药鉴定四个环节,全面检验参赛选手的中药专业知识和传统技能水平。

    经过一天激烈的比拼,最终王鏐园获个人一等奖,嘉兴市中医医院代表队获团体一等奖。王鏐园、张小芳、戴建锋、戴玲玲获四人获得市总工会授予的“嘉兴市技术操作能手”。

  中医药传统技能大赛的举办,以赛促学、以赛促练,充分调动了广大中医药工作者学习中医经典、传承中药传统技艺的积极性,有效提升中药人员的技术水平,为打造一支技术过硬、素质一流的中药专业技术人员队伍奠定了良好的基础。






来源:读嘉新闻 通讯员: 谢银芳 编辑:瞿薇 责任编辑:李剑铭

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: