您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
凤桥镇开展“厂中厂”示范点建设工作
嘉兴在线新闻网     2018年11月09日 11:08:38     手机看新闻    我要投稿    举报

嘉兴在线讯 为了推动凤桥镇“厂中厂”整治工作,助力三星村挂牌整治工作,凤桥镇以华能环保、良友机械、艾使机床三个企业作为“厂中厂”示范点建设,示范点建设主要突出以下三方面:

一、现场可视化。凤桥镇厂中厂要求企业设置租赁企业平面(楼层)管理分布图,便于了解厂中厂企业划分。同时,要求每一厂中厂企业完成企业管理,划分功能区;

二、安全管理责任落实。厂中厂企业承租和出租双方必须明确安全生产权力、义务、责任等。承租企业必须落实企业主体责任,以标准化或规范化管理模式加强本企业安全生产管理工作。

三、风险辨识分级管控。根据涉及场所、危险源、危险源数量、事故类型、事故的可能性等因素,计算风险等级,配以“红、橙、黄、蓝”四色标明安全风险空间分布图。


来源:嘉兴在线    作者:    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇