您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
大桥镇八里村举办传统戏曲文艺汇演
嘉兴在线新闻网     2018年11月09日 10:17:19     手机看新闻    我要投稿    举报
 

嘉兴在线讯 11月7日,大桥镇八里村在八里花苑大舞台为村社群众举办了一场以传统戏曲为主的文艺汇演。天气虽冷,但观众和演员的热情不减。

原定下午的演出,演员们却早早到来,熟悉舞台为下午的演出做准备。观众们亦是在开演前一小时早早落座。下午2点30,以一位才智超绝的女子——“孟丽君”为引开始了整场演出,描绘了一副斗智斗勇、不畏强权的精彩画卷。期间更有大家耳熟能详、家喻户晓的《双珠凤选段-松花楼会》、《梁山伯与祝英台选段--十八相送》、《孔雀东南飞选段--洞房》等等。天气虽冷但难灭演员们的热情,演到兴起时更有演员主动献唱歌曲《为了谁》、《大花轿》。整场演出历时1小时有余,最后在全体演员们的越剧表演《九联唱》中迎来结束。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 戴嘉宾    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇