您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
南湖区市场监督管理局局长宋晓平带队到嘉兴科技城督查铁质水管实名登记监管工作
嘉兴在线新闻网     2018年11月09日 10:20:59     手机看新闻    我要投稿    举报

嘉兴在线讯 为切实做好“乌镇互联网大会”维稳安保工作,南湖区市场监督管理局局长宋晓平带队到嘉兴科技城(大桥镇)督查铁质水管实名登记监管工作。

宋局长一行实地检查了铁质水管经营单位是否严格落实铁质水管销售实名登记制。宋局长要求铁质水管经营单位销售铁质水管时必须核对身份证明,按要求做好实名购买铁质水管的登记工作。

宋局长指出,分局要加强辖区内铁质水管实名登记的监管工作,督促铁质水管经营单位务必做好实名登记,对于思想上不重视,行动上不落实的经营单位,责令整改,对于拒不整改的单位,依照法律从重处罚。科技城分局要强化源头治理,堵塞管理漏洞,切实有效维护好公共安全和社会治安秩序。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 黄杰    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇