您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
迎检结束不放松 新兴街道领导带队“回头看”
嘉兴在线新闻网     2018年11月09日 10:06:54     手机看新闻    我要投稿    举报

嘉兴在线讯 嘉兴文明城市测评工作刚刚结束,但是新兴街道文明城市创建工作丝毫没有放松。近日,新兴街道党工委书记步伟军带领新兴街道城管办主任方强、新兴街道综合执法中队中队长潘燚和嘉环园林新兴街道负责人巡查新兴街道辖区,进行“回头看”工作,进一步巩固提升创建效果。

针对新兴街道辖区内几个容易出现的反弹点,步书记一行人进行了一一巡查,如文昌路农贸市场周边反复出现环境差、乱堆放等问题,在文明城市创建时已进行了有效整改,要求保洁负责人迎检结束后能一如既往的保持整洁有序的环境。同时针对河岸两边的环境也进行了巡查,如文武里小区沿河围墙存在一定的破损,同时钓鱼爱好者经常在河边乱堆杂物和生活垃圾,影响河岸景观,新兴街道要求保洁人员必须定期清理。

迎检工作已经结束,但文明创建没有终点。新兴街道将继续做好长效管理,让文明创建永远在路上。

 


来源:嘉兴在线    作者:    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇