您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 原创新闻 > 通讯员报道 > 正文
余新镇余新社区召开交通安全整治工作部署会
嘉兴在线新闻网     2018年11月09日 09:43:08     手机看新闻    我要投稿    举报

嘉兴在线讯 为进一步提升社区“珍爱生命·铁拳护航”交通安全大会战工作的力度,11月6日下午,余新镇余新社区开展了一场交通安全整治工作部署会,联社区干部倪云钰和社区全体班子人员共同参加了本次会议。

会上,余新社区党委书记王爱红通报了在过去一个季度中余新社区在交通安全方面开展的各项工作内容和部分需要查漏补缺改进的地方,并提出了接下来的前进方向:首先是要确保所有社区工作人员以身作则,带头严格遵守交通规则,提高自身安全意识;其次是要依托社区文化礼堂、流动宣传点等平台,广泛宣传结合动员劝导,强化交通安全的宣传教育;第三是在对电动车密集处张贴反光条后,继续深入各小区、企业进行排查,为电动车贴反光条。

随后,倪云钰委员也指出,交通安全整治工作任重道远,余新社区要继续深入推进,真抓实干,为营造平安有序的交通大环境贡献一份力量。


来源:嘉兴在线    作者:在线通讯员 郑晨    编辑:李梦云    责任编辑:鲁贇